Wakiya 脇屋友詞 伝統と創作

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新春の食卓を彩るWakiyaの中華おせち

家族皆で楽しめるWakiyaのおせち

残暑が格別に厳しかった今年ですが、ようやく朝晩には秋の気配を感じられるようになってきました。レストランの厨房には秋の野菜や果物が届き始め、季節の移り変わりを伝えています。
あっという間に9月も中旬を過ぎ、Wakiyaでは、先日からおせちのご注文受付を開始しました。毎年ご好評いただいているWakiyaのおせち。その理由は、若い方からお年を召した方まで幅広い年代にお楽しみいただける内容だから、ではないでしょうか。ロースビーフやチャーシューなどボリュームのある肉から、やわらかく炊いた鮑、白身魚のみそ焼きなど素材も味もバリエーション豊かです。クラゲの冷製やエビチリなど中華の定番もお楽しみいただけます。

海老に鮑とおめでたい品々を詰めた壱の重

 

 

 

 

 

 

塩うにやXO醤、お酒が進む弐の重

 

 

 

 

 

 

 

Wakiyaのおせちは充実の三段重

壱の重には縁起物の海老や鮑、数の子に加え、和牛ヒレ肉のローストビーフや海老のチリソースを入れて華やかに仕上げました。弐の重はお酒にピッタリの品々を18品!色々な味を少しずつ楽しみたい方にピッタリです。そして参の重にはWakiya自慢の「フカヒレと紅ズワイ蟹の煮込みスープ麺」を4食セットしています。目先を変えて熱々のスープが欲しくなったときに重宝します。

Wakiya自慢のスープが沁みます!

 

 

 

 

 

ご家族揃って迎える新年最初のお食事にWakiyaのおせち。新しい年の幸福と健康を願う食卓を華やかに彩ります。見て楽しく、食べて美味しいWakiyaのおせちをぜひご利用ください。

ご注文はこちら→Wakiyaオンラインストア
Wakiyaグループ各店でもご注文を承っております。

 

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