Wakiyaでは、料理人人生50周年を迎えたオーナーシェフ脇屋友詞のもと、個性豊かなスタッフが自分の長所を思う存分発揮しながら、お客さまに喜んでいただくために、日々、尽力しています。 停滞することなく常に上昇気流に乗っていくためには、挑戦する気持ちを盛り上げてくれる新しい風が必要です。 ぜひ、チームWakiyaに加わって、さらなる飛躍に一役買ってください。
Wakiyaは現在、東京・赤坂に3店舗、2023年12月にオープンした銀座新店を合わせ、4店舗を展開しています。4店舗すべての店で代表取締役の脇屋友詞がオーナーシェフを務めています。
脇屋からのメッセージ
脇屋が提唱する「旬の食材をふんだんに取り入れた、体に優しい中国料理」を広めるため、店舗経営だけでなくメディアやSNSの活用、イベント企画など積極的に事業を広げています。
わたしたちの仕事
「やりたいことが次々に溢れてくる」という脇屋の将来展望に、それを支え、推進してくれる優秀な人材は欠かせません。ぜひ今までの経験やあなたの強みを最大限に活かしてください。
わたしたちの求める人材
現場の声
株式会社Wakiyaでは、ベテラン社員から若手まで、約40名のスタッフがそれぞれの得意分野を生かして、日々、業務に勤しんでいます。
常務取締役・統括料理長
常に新メニューを 追求しています
支配人
食材の背景まで お伝えしたいです
サービス
中国茶との出会いで 世界が広がりました
調理場
料理の技術を確実に 磨き上げられます
「これなら負けない!」と胸を張る強みがある人、 「誰かを喜ばせたい!」という熱い想いのある人。 ぜひ私たちのチームの一員として、 活躍してください。